Willkommen auf der Website der Schule Ebnat Kappel Schule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
HauptNavigation

Waldtag 3. Oberstufe

Waldtag der 3. Oberstufe
30.03.2017

Für einmal hiess es raus aus den Schulzimmern und ab in den Wald. Bei wunderschönem Wetter haben sich die rund 40 Schülerinnen und Schüler der 3. Oberstufe am vergangenen Donnerstag auf den Weg ins Steintal gemacht. Während etwa sieben Stunden wurde mit den lokalen Förstern der Wald aufgeräumt und einige hatten auch die Möglichkeit, neue Tännchen zu pflanzen. Als Stärkung gab es in der Pause einen leckeren Nussgipfel und am Mittag wurde der Hunger mit einer Wurst über dem Feuer gestillt. Die Jugendlichen erlebten eine Abwechslung zum Schulalltag, die nicht zuletzt dank des strahlenden blauen Himmels zu einem Erfolg wurde. Sichtlich erschöpft ging es am Abend nach viel geleisteter Arbeit wieder ins Dorf zurück.

Bilder des Anlasses sehen Sie unter "Oberstufe/Aktivitäten".

Waldtag

Datum der Neuigkeit 6. Apr. 2017