Willkommen auf der Website der Schule Ebnat Kappel Schule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
HauptNavigation

Bibliothek, Ludothek Ebnat-Kappel im Schulhaus Speer

Logo
Im Jahre 2006 wurden die bestehenden Schulbibliotheken der Schulhäuser Schafbüchel und Wier in die neu gegründete Schul- und Gemeindebibliothek integriert. Mehr als 8000 Medien stehen allen Benutzerinnen und Benutzern der Schule und der Öffentlichkeit zur Verfügung. Das aktuelle Angebot wird von den Schülerinnen und Schülern vom Kindergarten bis zur Oberstufe rege benutzt. Regelmässig besuchen die Klassen mit ihren Lehrpersonen die Bibliothek, wo ihnen eine Bibliothekarin/ein Bibliothekar mit kompetenter Beratung zur Seite steht.

Mehr erfahren Sie auf der Website der Bibliothek, Ludothek Ebnat-Kappel: www.biblioludo-ek.ch